Pour utiliser sur chaque feuille excel et msproject.....

darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 13 juil. 2005 à 15:01
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005 - 19 juil. 2005 à 10:51
bonjour a tous!

g un petit souci puisque je desirerai appliquer plusieurs programme vba que g fait sur excel (et msproject) a tous nouveaux document excel (ou project).
donc si quelqun connait la marche a suivre pour que mes programmes marches ds tous les documents excel (ou...), si vous plait aidez moi!!!!!!!!
merci

6 réponses

jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
13 juil. 2005 à 15:36
Mmmmm si je ne me trompe pas il faut que tu enregistre ton projet XLS comme une macro complémantaire ( XLA) dans le répertoire Spécifier à cette effet. par la suite il ne suffi plus que de rajouter cette macro a un doccument et le tour est jouer. Pour rajouter le La macro il faut aller dans outil ----> Macro Complémentaire.

Je sais bien que sa a l'aire flou comme sa mais je suis sur un ordi qui n'a as Office d'installer donc je ne peux que te dire sa de mémoire. Mais une légère recherche sur google et tu trouvera pas mal d'information a cette effet.
The J
0
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
13 juil. 2005 à 15:58
merci je v voir ca et je te tiens au courant!!!
0
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
13 juil. 2005 à 16:09
apparemment je ne peux pas car c proteger par un mot de passe?? ya til une autre solution????
0
jsem2k1 Messages postés 125 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2008 1
14 juil. 2005 à 18:33
Mmmmmm J'ai tester et le proplème avec le mot de passe doit venir du fait que tu l'a appliquer au Workbook et non pas au projet.

Je m'explique. Si tu veux mettre un mot de passe il faut le faire au noveau du projet en question dans "Propriétés du projet" tu choisi l'onglet "Protection" et tu y applique le mot de passe que tu veux. Et il n'y aurra plus D'erreur.

Si tu applique le mot de passe sur le Workbook en passant par outil----->Option ----->Sécurité tout vas planter quand tu vas charger la macro complémentaire

Pour une meilleur migration de XLS vers XLA je te conseille d'aller voir se site
http://www.excelabo.net/xl/macrocomplement.php il y a pleusieur conseilles très utiles



The J
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
17 juil. 2005 à 00:26
merci je v voir ca la semaine prochaine je te tien o courant
0
darwish3 Messages postés 11 Date d'inscription dimanche 12 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2005
19 juil. 2005 à 10:51
bon jai regarder un peu mais le probleme apparemment c que ds l explorer de projet il napparait meme pas le global project mais seulement mon projet (concernant excel alors que sur project c ok!!!) donc la je bloque
0