Portail : Jetspeed

cs_benumiit82 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 23 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2006 - 13 juil. 2005 à 14:21
cs_jul33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 19 juil. 2005 à 18:41
Il n'y a aucun topic à propos de Jetspeed ! Néanmoins vous utilisez peut etre ce portail.

Je dois pour mon stage l'utiliser ... mais la doc est trop rare ! Si
vous avez quelques conseil ou des liens vers des tutoriaux ... ce
serait super sympa...



Merci

1 réponse

cs_jul33 Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 16 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
19 juil. 2005 à 18:41
Salut tous le monde !!


J ai le meme pb que toi benumiit82 sauf que je dois me servir de jetspeed comme base pour en developper un autre...


Si je trouve des informations je te les ferai passer.

Si quelqu un aurait edes sources a savoir commemt developper un portails intranet en java ca serai super cool

merci a tous le monde
@+ Ncode
0