Trés urgent (requête dans access)!

cs_Marie15 Messages postés 10 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2005 - 13 juil. 2005 à 13:26
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 13 juil. 2005 à 13:49
Bonjour
est ce que quelqu'un sait comment utiliser les champs d'un enregistrement dans une requête?

1 réponse

PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
13 juil. 2005 à 13:49
Salut!

Oui tu peut tout simplement écrire FORM_(nom du formulaire)!(nom de ton champ)

Tu peu même aller plus loin, tu peu ouvrir un module et créer une fonction par exemple
dans un formulaire tu écris

Public function VraiFaux( maValeur as variant) as boolean
if isnull(maValeur) then VraiFaux = true
end function

Voila ainsi dans ta requète tu peu faire
SELECT VraiFaux(monChamp) FROM maTable

C'est un exemple bête mais qui te montre que l'on peu mettre dans uen requète access une fonction public d'un de tes modules

++ et j'espère avoir pu répondre a ta question

PtitGrumo
0
Rejoignez-nous