Lire des anims swf à la suite...

gui_jopop Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 12:39
matthieua Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 11:15
Bonjour à tous! Ma question est la suivante: Quel est la solution la plus simple et flexible pour pouvoir lire des SWF à la suite et en pleine ecran à partir d'une liste (.TXT si possible: pour la flexibilité!)? J'aimerais pouvoir modifier l'ordre du defilement de mes anims juste en réorganisant leurs places dans la liste.(PHP?)... si quelqu'un a des idées ou des liens ils seront les bienvenues.
D'avance merci!
Amicalement
gui-jopop : "Patogeur Professionnel"

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 juil. 2005 à 14:05
Je pense que le mieux resterais de faire un SWF "lecteur" des autres anims qui les chageraient dans un clip et les passeraient dans l'ordre voulu à partir de données chargées en extèrieur ... c'est la solution la plus évidente que j'ai trouvé.

Peg'
0
gui_jopop Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 13 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 14:18
Merci pour ta réponse Peg', aurais-tu une source expliquant les détails techniques de ta proposition ?
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 11
13 juil. 2005 à 14:24
non, mais il te suffit de savoir faire un loadvariable et un loadmovie ...

Peg'
0
matthieua Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2005
15 juil. 2005 à 11:15
Salut peg,
J'ai le même souci que gui...
J'ai un fichier txt avec 1=bienvenue.swf&2=pub.swf&3=presentation.swf
J'essaye de les faire lire dynamiquement...
Je load mes variables du fichiers textes
j'initialise n=1 mais lorsque j'essaye de loader un movie dynamiquement je me heurte à un pb : loadmovienum ("url","niveau"). le souci, c'est que dans la partie "url", je souhaiterais mettre ma variable n (que j'incrémenterai à chaque fois à la fin des anims loadées en niveau supérieur)...mais lorsque je mets "n", forcément il me sort 1 mais 1 = bienvenue.swf selon mon fichier externe...sauf que là ca reste 1, du coup il load rien :-/
N'aurais-tu pas une petite idée ?
Merci
Matt
0