VB.NET - lancement projet avec paramètres

morickno Messages postés 117 Date d'inscription vendredi 22 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007 - 13 juil. 2005 à 10:42
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 14 juil. 2005 à 12:26
j'ai créer un function main dans un module qui est le point d'entrée de mon projet

Module Run



Public
Sub main(
)



Dim f
As
New Form1


f.ShowDialog()



End
Sub


End
Module

jusque là tout va bien mais quand je veut avoir des paramètres au lancement, j'ai des problème de compilation. Quelqu'un aurrai t'il une idée ??


Module Run



Public
Sub main(ByVal param As Integer
)



Dim f
As
New Form1


f.ShowDialog()



End
Sub


End Module

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
14 juil. 2005 à 12:26
salut,



je ne pense pas que la fonction Main soit comme en C...Regarde du côté
de l'API GetCommandLine (ou un équiv de Command de VB6)...je ne sais
pas ce qu'il y a comme équiv en .Net...

ShareVB
0
Rejoignez-nous