Lancement Internet Explorer avec page html en C++ sous visual C++

Résolu
Ludovic1492 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 07:56
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006 - 20 mars 2006 à 16:42
Bonjour,

je voudrais a partir d'une appli avec MFC pouvoir cliquer sur le bouton help et qui me lance ma page html d'aide mais je ne sais pas comment lancer une appli a partir en c++ j'ai fait avec la commande systemn mais po propre il y'a une fenetre ms dos qui se lance en meme temps et qui reste afficher..

j'ai cherché sur le net mais toujours pas trouvé.. donc...
je pose cette quiestion sur ce forum... je vous remercie de votre aide d'avance...

Ludovic

3 réponses

MoDDiB Messages postés 546 Date d'inscription mardi 26 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 1
13 juil. 2005 à 08:06
ShellExecute(NULL,NULL,"http://www.tonsite.fr/help.html",0,0,SW_SHOWNORMAL);
3
Ludovic1492 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
13 juil. 2005 à 08:26
Je te remercie en faite en cherchant dans le forum je venais jsute de trouver la reponse...

merci encore pour ta réactivité...

Bonne journée a toi...
0
MaitreGuismo Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 13 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2006
20 mars 2006 à 16:42
salut ;)

et c'est quoi ta réponse s'il te plait !!

Cordialement MaitreGuismo,
0
Rejoignez-nous