Comment insérer du code java dans une page jsp

cs_nada23 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006 - 13 juil. 2005 à 00:35
amineelr Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008 - 28 avril 2008 à 16:59
mon travail consiste à gérer une base de données en
créant 1 site en jsp, mais mon problème est comment faire pour insérer
du code java dans une page jsp et je veux savoir quelle méthode je dois
utiliser.
A voir également:

7 réponses

Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
13 juil. 2005 à 02:21
hello,



Tu peux utilisé les scriptlette, avec l'utilisation des balises "<%" et "%>"

ou mieux et qui reste qd meme plus propre les JSTL



trouvé vite fait sur google :

http://www.apl.jhu.edu/~hall/java/Servlet-Tutorial/

http://perso.wanadoo.fr/jm.doudoux/java/tutorial/chap037.htm

WORA
0
cs_nada23 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
13 juil. 2005 à 12:29
j'ai utilisé les scriplets mais je ne sais pas comment faire pour insérer un enregistrement dans une page jsp en utilisant des classes en java.
et merci
0
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
13 juil. 2005 à 12:51
tu peux tjrs te faire un bean d'enregistrement et l'implementer dans tes pages

WORA
0
bouhabouha Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2005
21 juil. 2005 à 17:05
comment je peux utiliser des fichiers *.class dans un code jsp
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Twinuts Messages postés 5373 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 10 août 2022 110
25 juil. 2005 à 09:13
hello,



tu peux le faire en utilisant les balises usebean ou encore en brut dans une scriplette

WORA
0
cs_nada23 Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
16 août 2005 à 16:41
Merci bcp,j'ai trouvé une solution et ça marche maintenant
0
amineelr Messages postés 3 Date d'inscription samedi 15 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2008
28 avril 2008 à 16:59
svp vous pourriez me dire c quoi exactement la solution que vous avez trouvé et merci d'avance.
0