GetAsyncKeyState garde en memoire...

toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021 - 12 juil. 2005 à 23:06
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 13 juil. 2005 à 18:05
Bonsoir!
Voila mon pb: Avec GetAsyncKeyState je verifie l appui sur la touche espace dans un timer. Le pb est que lorsqu on appuie sur espace, et que l on lance le prog apres, il garde en memoire l appui sur espace... Au lancement, je force pourtant la variable a False, mais au moment de l appel de la fonction il la remet a True...
Si quelqu un a une idée...
Merci beaucoup!

tOKi127

2 réponses

toki127 Messages postés 241 Date d'inscription dimanche 18 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2021
13 juil. 2005 à 00:09
Alors après quelques essais, je teste l appui de la touche au demarrage et s il y a deja True je lui fais faire un truc pour le remettre a False... Mais je comprends pas pourquoi il garde en memoire l appui sur la touche Espace qui a eu lieu avant le lancement du prog... Ca doit être normal... Mais pourquoi ?! lol
Bonne nuit!

tOKi127
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
13 juil. 2005 à 18:05
essayes l'autre, il garde rien en mémoire



Declare Function GetKeyState Lib "user32" (ByVal nVirtKey As Long) As Integer




Daniel
0
Rejoignez-nous