Besoin d'aide urgent

Résolu
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 23:03
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 22:12
Salut tt le monde,
Mon problème est comme suit:
Je veux créer un dossier de partage a l'aide du VB6 et dans ce dossier il faut ke je met ma base Access.Mais malheureusement j'ai pas une idée sur la création d'un dossier à l'aide du VB6.

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
13 juil. 2005 à 00:05
Bonsoir,

Essayes ce code.Il crée le dossier Monrep dans le dossier Mes documents
et copie la BD Voyage qui se trouve dans C:\. A toi de mettre les
coordonnées de ta BD.



Private Sub Command1_Click()

MkDir "C:\Mes documents\Monrep"

FileCopy "C:\Voyage.mdb", "C:\Mesdocuments\Monrep\Voyage.mdb"

End Sub



jpleroisse
3
smr_tjrs Messages postés 25 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2005
15 juil. 2005 à 22:12
Bonsoir,
Merci bcp jpleroisse pour ta réponse elle fonctionne trés bien
Merci encore une fois
0
Rejoignez-nous