Insertion d'image direct par copier/coller

Résolu
bodga Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 18:52
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 13 juil. 2005 à 08:40
Salut à tous,

J'expose mon problème:

J'ai un formulaire avec différents champs de saisie.
Je voudrais que dans un champ de saisie type <textarea> le copier/coller fonctionne mais pour des IMAGES!

Sans passer par des upload ou autre, Sans aller apuyer sur un bouton "parcourir" pour aller le chercher sur le DD,
direct copier une image, genre "impr/ecran" et hop, pouvoir la mettre dans une zone de saisie commentaire de ma page web.

Existe t-il une zone de saisie pour les images.?
Ou un autre moyen de le faire...

Merci d'avance à tous ceux qui me répondent.
A voir également:

3 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
13 juil. 2005 à 08:40
Hello,



bah je confirme : si c'est faisable, ce sera en javascript, pas en php. Tu n'auras probablement pas de reponse valable ici.
3
davwart Messages postés 855 Date d'inscription mardi 19 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2009 1
12 juil. 2005 à 20:10
ouch !!

je ne sais pas si il y a moyen..mais si c'est le cas...ça sera plutot du javascript, et non du php..
-------------------------------------
Les ordinateurs, plus on s'en sert moins, moins ça a de chance de mal marcher. [Les Shadoks]
0
bodga Messages postés 3 Date d'inscription mardi 21 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 20:14
Ouep c ce que 'lon m'a dit mais je demandé a tout hazard!
ca fait 2 jour que je cherche dans tout les sens et impossible de trouver
mais pourtant, je continue de chercher encore et encore....

Alors si qq1 a une idée?


Bodga est là....!

Mais ne sait pas pourquoi.
0