Probleme d'affichage dans une JFrame !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Résolu
Signaler
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006
-
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
-
Bonjour a tous ,





La question que je risque de poser parrait assez stupide mais je n'arrive pas a trouvé la bonne fonction dans JPanel



Je voudrais afficher un chiffre de type entier dans une JFrame pour
cela j'ai decoupé ma frame avec un gridlayout car j'ai d'autre a
afficher , puis a chaque case du grid layout j'affecte un JPanel mais
je n'arrive pas a trouvé une focntion dasn JPanel qui permette
d'afficher une variable de type entiere est ce que qql a une solution
???



Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
salut

plus simplement tu peux mettre un JPanel dans ta JFrame et le découper
avec un GridLayout. Ensuite , à chaque case tu affecte un JLabel auquel
tu donne la valeur de ton chiffre avec la méthode setText("" + chiffre);

voila

a++
Messages postés
54
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2006

Merci man je t'en doit une merci beaucoup ca parrait stupide comme question mais quand on cconansi pas on bloque lol

merci encore
Messages postés
492
Date d'inscription
vendredi 30 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2007
12
pour trouver d'autres trucs bien utiles, regarde la doc

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/