Probleme d'affichage dans une JFrame !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Résolu
mimilavitrine Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006 - 12 juil. 2005 à 17:40
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 - 12 juil. 2005 à 19:15
Bonjour a tous ,





La question que je risque de poser parrait assez stupide mais je n'arrive pas a trouvé la bonne fonction dans JPanel



Je voudrais afficher un chiffre de type entier dans une JFrame pour
cela j'ai decoupé ma frame avec un gridlayout car j'ai d'autre a
afficher , puis a chaque case du grid layout j'affecte un JPanel mais
je n'arrive pas a trouvé une focntion dasn JPanel qui permette
d'afficher une variable de type entiere est ce que qql a une solution
???



Merci d'avance

3 réponses

scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
12 juil. 2005 à 18:38
salut

plus simplement tu peux mettre un JPanel dans ta JFrame et le découper
avec un GridLayout. Ensuite , à chaque case tu affecte un JLabel auquel
tu donne la valeur de ton chiffre avec la méthode setText("" + chiffre);

voila

a++
3
mimilavitrine Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2006
12 juil. 2005 à 18:41
Merci man je t'en doit une merci beaucoup ca parrait stupide comme question mais quand on cconansi pas on bloque lol

merci encore
0
scaryman Messages postés 492 Date d'inscription vendredi 30 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 mai 2007 12
12 juil. 2005 à 19:15
pour trouver d'autres trucs bien utiles, regarde la doc

http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
0