[FlashMX] ouvrir une popup et faire passer des variables

toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 16:10
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 13 juil. 2005 à 11:28
Bonjour,

J'ai vu des methodes (grace au javascript) pour ouvrir des popups avec flash, mais la j'ai un autre petit problème.

Je veux ouvrir une popup et faire passer des variables dans cette popup. J'ai essaye comme ca :



getURL("javascript:NewWindow=window.open('http://localhost/slideshow/slideShow.php?dossier='+Dossier+'

&categorie='+Categorie+'&photo='+Photo,'width=640,height=550,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,

resizable=No,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");


mais ca marche pô :(



merci


Toutouffe

4 réponses

Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 juil. 2005 à 17:04
Tu les récupère bien avec GET ?
Se qui ne marche pas c'est l'ouverture de popup ou les variable ne sont pas transmise dans l'url ?
Soit plus précis



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
12 juil. 2005 à 18:43
Avec ce script, il me fait rien du tout....



Avec celui la ca marche niquel (je recupere la variable avec get) mais
ma fenetre n'est pas un pop up (elle a pas la taille que je veux, il y
a les toolbars etc....)

getURL("http://localhost/slideshow/slideShow.php?dossier="+Dossier+"&categorie="+Categorie+"&photo="+Photo, "_blank");

Toutouffe
0
Blacknight91titi Messages postés 1732 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2015 2
12 juil. 2005 à 19:07
Désoler la dessus je n'ai pas de réponse.
Cherche dans le dico de l'AS il dois bien y avoir sa.



Blacknight91Titi
La tristesse envahit ce monde peu a peu, rongeant maison par maisons ces occupants Elle inspire la tristesse sans que personne
0
toutouffe Messages postés 43 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 11:28
Ok, tant pis, merci quand meme...

Toutouffe
0
Rejoignez-nous