Choisir un répertoire..

XgaletteX Messages postés 102 Date d'inscription samedi 14 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2005 - 12 juil. 2005 à 15:44
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 16 juil. 2005 à 14:47
Bonjour,

Je cherche un composant qui me permettrai de choisir un répertoire sur mon PC, j'ai apercu des truc genre TTreeView ou même TShellTreeView mais je né aucune doc dessus, quelqu'un sais copmment faire, et quelle composant je dois utiliser
merci

2 réponses

Gildeplomb Messages postés 102 Date d'inscription samedi 29 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2021
12 juil. 2005 à 17:34
Bonjour

Pas besoin de composant utilise la fonction SelectDirectory (voir aide delphi)

function SelectDirectory(const Caption: string; const Root: WideString; out Directory: string
): Boolean; overload;
function SelectDirectory(var Directory: string; Options: TSelectDirOpts; HelpCtx: Longint): Boolean; overload;
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
16 juil. 2005 à 14:47
uses ShlObj;
Fonction: ShBrowseForFolder

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0