Differents acces à la base de registre ???

babas14 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 12:56
babas14 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 12 juil. 2005 à 13:59
bonjour,

Quelles sont les differences entre l'accés à la base de registre avec des API ou avec l'instruction getsetting ou avec
Set Wshshell = CreateObject("WScript.Shell")


Wshshell.regread.....

Avec les API sa semble plus lourd et pour un meme resultat, alors queWshshell.regread.....est trés simple.

Laquelle faut-il choisir ?

Merci

2 réponses

Utilisateur anonyme
12 juil. 2005 à 13:30
Je
te conseil d'utiliser les API car les autre fonction peuvent être bloqués à cause
d'un anti-virus.


Les API sont bien sûr plus lourd mais proposent plus de possibilités.




ChRb
0
babas14 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
12 juil. 2005 à 13:59
merci .
0
Rejoignez-nous