Qe passa ????

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 16 janv. 2003 à 04:43
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 16 janv. 2003 à 11:27
salut !

Voila, je voudrais initialiser un champ d'une table a "Null" par code mais cela plante, alors j'ai essaye avec "" mais le champ de cette table est un integer alors comment faire sachant je ne veux en auncun cas mettre un "0"...

Quand je le fais manuellement, cad "vider" la cellule lie a ce champ, cela marche...

Et puis, c'est quoi la difference entre 0 et null pour une variable de type integer ?

Merci de m'aider...
jo

2 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
16 janv. 2003 à 09:19
0 c'est une valeur, comme 1, 2, 3, 4.... Null c'est rien
Remplis le champ voulu par Null
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
16 janv. 2003 à 11:27
justement avec null par code, cela me marche pas !
merci quand meme...
jo
0
Rejoignez-nous