Réseaux et vb

ckouckou83 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 8 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2009 - 12 juil. 2005 à 12:09
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 12 juil. 2005 à 15:25
Comment obtenir le nom d'utilisateur à partir du nom de la machine?

2 réponses

cs_sitemo Messages postés 341 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2011 1
12 juil. 2005 à 12:23
salut tu met ca comme code winsock.LocalHostName ca c'est pour le nom de l'ordinateur voilà


MK
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
12 juil. 2005 à 15:25
Utilise l'api suiavnte :

Public Declare Function GetUserName Lib "advapi32.dll" Alias "GetUserNameA" (ByVal lpBuffer As String, nSize As Long) As Long


PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous