Listview combobox + question

cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 12 juil. 2005 à 10:39
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 - 12 juil. 2005 à 15:07
Bonjour à tous,



J'ai un combobox avec dedans 3 items (nouvelle_personne, ancienne_personne et voiture) et j'ai un listview.



Quand le combobox est sur nouvelle personne ou ancienne personne,
j'affiche dans le listview des objets Personne et quand le combobox est
sur voiture j'affiche des objets Voiture dans le listview. Mais affiche
dans un listview des objets different me gêne car je pense que c'est
sources d'erreur notamment lors du clique sur le listview. Ne serait
t'il pas plus judicieux de créer un listview specialement pour les
personne et un autre specialement pour les voitures et d'affiche l'un
ou l'outre en fonction du choix dans le combobox ? ca permettrais de
mettre le nombre de colonne qu'on veut



Par avance, merci.

3 réponses

cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
12 juil. 2005 à 11:09
Il faut adapter, ton affichage à chaque fois!



Sinon tu peux utiliser ta solution, mais c'est pas trés propre, mais ça
peut être plus rapide si ton listview contient beaucoup d'item.
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
12 juil. 2005 à 11:12
il faut que j'utilise quel solution ?
0
cs_Globinours Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 6 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2005 1
12 juil. 2005 à 15:07
Celle qui te convient le mieux.

Et celle que tu trouves le plus facileà implémenter (Normalement celle
d'utiliser plusieurs listView pour l'affichage d'une "rubrique" chacun)



Tous dépends de ce que tu veux faire en fait!
0
Rejoignez-nous