Validateurs de formulaire.

cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 12 juil. 2005 à 09:59
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 juil. 2005 à 11:29
Bonjour.

On m'a demandé d'implémenter un ensemble de fonctions javascript GENERIQUES ayant pour rôle de valider les informations saisies lors d'un formulaire.
Le fichier javascript devra être intégré dans n'importe quel projet(donc je connais pas les noms des champs du formulaire => je peux pas appliquer "document.formulaire.nom_du_champs.value").

Pouvez-vous donc me donner conseil ou me proposer une méthode, un tutoriel ou un cours.

MERCI!

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juil. 2005 à 10:16
Bonjour,
j'ai mis dans les sources de ce site un
"contrôle automatique des champs d'un formulaire"

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
cs_CHABRY Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007
12 juil. 2005 à 11:11
Merci Bultez pour ton aide mais j'arrive pas à accéder aux scripts javascript.Je cherche des fonctions génériques si vous pouvez m'aider.
MERCI
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 juil. 2005 à 11:29
dans le bandeau juste au au-dessus des réponses
cliquer sur "codes" ( avec bulle "les sources de ce membre" )
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
Rejoignez-nous