Traduction de code

yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 12 juil. 2005 à 09:54
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 - 12 juil. 2005 à 11:53
est ce que quelqu'un pourrait me traduire ce code en vb.net svp !

class TransparentControl : Control
{
public TransparentControl()
{
base.SetStyle( ControlStyles.UserPaint, true );
base.SetStyle( ControlStyles.DoubleBuffer, true );
base.SetStyle( ControlStyles.SupportsTransparentBackColor, true );
}
}


class TransparentRichTextBox : RichTextBox
{
public TransparentRichTextBox()
{
base.ScrollBars = RichTextBoxScrollBars.None;
}


override protected CreateParams CreateParams
{
get
{
CreateParams cp = base.CreateParams;
cp.ExStyle |= 0x20;
return cp;
}
}


override protected void OnPaintBackground( PaintEventArgs e )
{
}
}

merci d'avance :)

6 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juil. 2005 à 10:45
Code transformé avec #devvelop.



Bonne continuation

C'est non testé mais ca doit donné une indication.

0x20 --> 32 en decimal je pense car #develop la convertit comme ca.







Class TransparentControl

Inherits Control



Public Sub New()

MyBase.SetStyle(ControlStyles.UserPaint, True)

MyBase.SetStyle(ControlStyles.DoubleBuffer, True)

MyBase.SetStyle(ControlStyles.SupportsTransparentBackColor, True)

End Sub

End Class



Class TransparentRichTextBox

Inherits RichTextBox



Public Sub New()

MyBase.ScrollBars = RichTextBoxScrollBars.None

End Sub



Protected Overloads Overrides ReadOnly Property CreateParams() As CreateParams

Get

Dim cp As CreateParams = MyBase.CreateParams

cp.ExStyle = cp.ExStyle Or (32)

Return cp

End Get

End Property



Protected Overloads Overrides Sub OnPaintBackground(ByVal e As PaintEventArgs)

End Sub

End Class
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
12 juil. 2005 à 10:59
Non pfff fonctionne pas

il mon richtextbox n'accepte toujours pas la couleur de fond transparent

merci nhervagault pour la traduction mais y'a quelque chose qui cliche encore
0
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juil. 2005 à 11:18
SetStyle(ControlStyles.DoubleBuffer | ControlStyles.UserPaint | ControlStyles.AllPaintingInWmPaint, true);
UpdateStyles();



il manquerait pas Updztes styles par hasard (sur certain site la methode est presente ??
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
12 juil. 2005 à 11:22
j'ai trouve nul part la methode en vb.net

j'ai juste trouve ce code en c#

l'appel des setstyle , je dois la faire ou exactement ??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
12 juil. 2005 à 11:29
Salut



Les setstyles tu les laisses ou ils sont dans le new

Il faut peut être mettre le updateStyles apres.



il faut peut etre ajouté le style

MyBase.SetStyle(ControlStyles.AllPaintingInWmPaint, true)



Il faut peut etre supprimer le style ne pas le mettre

ControlStyles.UserPaint



Ne pas uyilisé la couleur transparent tout marqué sur le site cidessous

sauf le updatestyle



Mais apparament la methode ne fonctionne pas avec VS 2003

http://www.thecodeproject.com/cs/miscctrl/TransparentTextBox.asp



Desolé mais j'ai rien en VB.net
0
yohan49 Messages postés 380 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2011 7
12 juil. 2005 à 11:53
y'a du mieu lol enfin elle n'est plus blanche mais noir
0
Rejoignez-nous