Récupération d'une chaine de caractère finissant par 0...

BlouMan Messages postés 93 Date d'inscription mardi 15 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007 - 12 juil. 2005 à 09:00
yvescollet Messages postés 55 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006 - 12 juil. 2005 à 14:54
Salut,

y'a t'il une méthode qui permette de récupérer une chaine de caractère se terminant par zero dans un fichier?

une méthode autre que celle qui consiste à boucler sur l'octet en cours jusqu'à ce que celui-ci soit à #00...

merci


<HR>
Si tu es blonde et à forte poitrine, tu m'interresses aussi...

1 réponse

yvescollet Messages postés 55 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2006
12 juil. 2005 à 14:54
hello,



tu peux analyser chaque ligne de ton fichier texte par la formule -->

if (RightBStr('ligne du fichier', 1) = '0') then

begin

showmessage('se finit par 0');

end;

Yves
0
Rejoignez-nous