Pour affiché horloge qui passe dans un .js

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
lasurprise1
bonjour,
j'ai un petit problème je voudrais affiché des horloges avec un fichier .js voici le fichier.js document.write('http://eclatlunaire.ifrance.com/h/hor01.htm" scrolling= "no" width="98" height="123">'
et j'ai mis sur ma page html ceci
http://eclatlunaire.ifrance.com/h/
hor01.js" width=98 height=123 MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 HSPACE=0 VSPACE=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=no>


                                          


<textarea name ="textarea" cols="20" rows="4"><SCRIPT language="Javascript">


<!--


http://eclatlunaire.ifrance.com/h/
hor01.js//
--> </SCRIPT> </textarea> et l'horloge n'apparait pas que puis-je faire pour qu'elle apparaisse merci de votre aide

2 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
36
Bonjour,
remarques : retours à la ligne indispensables,
sinon message difficilement lisible.
plusieurs choses :
°pourqoui faire un document.write d'un
objet qui est déjà mis dans la page ?
°pourquoi un script dans un textarea
(sans balises de fin en plus) ?
°tout (?) doit être fait dans hor01.htm,
et comme on n'en dispose pas, difficile
de trouver les erreurs ...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
11
Date d'inscription
lundi 12 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

lasurprise1
bonjour,

bon mon horloge es en html mais je veux les présenter pour que le monde peuve les prendre
et les mettre sur leurs site mais qu'il prenne avec le code mis dans textares pour sa que j'ai fais un fichier.js