J'arrive pas à faire faire une copie de fichier

zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008 - 12 juil. 2005 à 00:38
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 12 juil. 2005 à 19:40
salut j'arrive vraiment pas à faire une copie de fichier la plus simple possible!!!!!!!!!!

il me faudrai un code tout con qui me permette de créer un fichier qui soit la copie d'un autre en gros je veu que quand on clic sur command1
Private Sub Command1_Click()
ca fasse la copie du fichier c:\tintin.bmp et que cela l'apelle et le place ainsi c:\tintin2.bmp (sachant que tintin2.bmp n'existe pas encore)

alors silvouplai quelquun peut il me poster le code à saisir (y compri la déclaration en entier si il y en a besoin)

5 réponses

Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
12 juil. 2005 à 00:43
Private Sub Command1_Click()

FIleCopy c:\tintin.bmp c:\tintin2.bmp
End Sub


Daniel
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
12 juil. 2005 à 08:36
Name "C:\tintin.bmp" As "C:\tintin2.bmp"

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
12 juil. 2005 à 10:50
Name c'est pas une copie. c'est un Rename

Daniel
0
zwarul Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 4 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2008
12 juil. 2005 à 19:17
petit problème

lorsque je tappe le code de daniel

j'obtien une boite qui me dit

erreur de compilation:
attendu: numéro de ligne ou étiquette, ou instruction ou fin d'instruction

quel est le problème??????
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
12 juil. 2005 à 19:40
c'est vrai, il manque des trucs



Private Sub Command1_Click()

FileCopy "c:\tintin.bmp", "c:\tintin2.bmp"

End Sub


Daniel
0
Rejoignez-nous