Installeur avec plusieurs executables

cs_alkolo Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 23:29
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 12 juil. 2005 à 11:07
Bonjour,
Je souhaiterais realiser un installeur qui lancerait plusieurs executables(php, postgre, apache, etc) les uns a la suites des autres, comment faire pour verifier qu'une appli s'est bien installée pour en lancer une autre?

J'imagine qu'il faut passer par les process mais j'ai un pti peu de mal..
Merci de votre aide

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 juil. 2005 à 11:07
Non pas besoin, utilise InnoSetup pour créer ton setup : il permet de
lancer plusieurs executable à la fin de l'installation de ton logiciel.



Va voir les tutoriaux que j'ai écrit sur www.ProgOtoP.com pour savoir
comment créer une install innosetup sans taper la moindre ligne de code.



Ensuite, pour éxécuter des programmes dans ton installation, utilise
ISTools, le compagnon idéal de InnoSetup qui te permettra de
sélectionner les programmes à éxécuter sans devoir taper du code pour
cà.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
Rejoignez-nous