Le hover en css marche pas sous IE?

Résolu
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 11 juil. 2005 à 17:55
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007 - 12 juil. 2005 à 12:13
Bonjour tout le monde!



j'ai créé un menu tout simple en css, ou quand on passe la souris au dessus d'un div ca change la couleur.

Voila mon code css:



.menu{

color:#578BCC;

background-color:#CEE6D3;

border:1px solid #FF7200;

height:31px;

width:177px;

text-decoration:none;

margin-left:21px;

text-align:center;

}



.menu:hover {

color:#FF7200;

background-color:#AAC7EB;

border:1px solid #FF7200;

height:31px;

width:177px;

text-decoration:none;

margin-left:21px;

text-align:center;

}


Alors sous FireFox ca marche nikel, mais sous IE 6.0 ca marche pas. Le changement de couleur ne fonctionne pas.

Et au suite de mon développement, je me rend compte que ce sont tous les hover qui marchent pas sous IE.



Y aurait il une solution?



Merci

7 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
12 juil. 2005 à 10:07
Dans ta page HTML :
<head>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="feuille.css">
</head>



Exemple

Dans feuille.css :
.depart{
color:#578BCC;
background-color:#CEE6D3;
border:1px solid #FF7200;
height:31px;
width:177px;
text-decoration:none;
margin-left:21px;
text-align:center;
}

.dessus{
color:#FF7200;
background-color:#AAC7EB;
border:1px solid #FF7200;
height:31px;
width:177px;
text-decoration:none;
margin-left:21px;
text-align:center;
}

@++
3
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 20:39
Tu peux rajouter :

@++
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
11 juil. 2005 à 22:38
Euh non ca marche pas apparemment.

Ca marche chez toi?
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 23:14
Un exemple :
<style>
.depart{
color:#578BCC;
background-color:#CEE6D3;
border:1px solid #FF7200;
height:31px;
width:177px;
text-decoration:none;
margin-left:21px;
text-align:center;
}

.dessus{
color:#FF7200;
background-color:#AAC7EB;
border:1px solid #FF7200;
height:31px;
width:177px;
text-decoration:none;
margin-left:21px;
text-align:center;
}


</style>


Exemple

Ca marche très bien chez moi.
Ca marche aussi avec un div.
@++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
11 juil. 2005 à 23:38
Ah ouai, ca marche. Mais moi en fait je passe par une feuille de style
externe, ce serait possible de faire pareil ou pas? Sinon je met le css
dans la page, c pas grave.



Merci
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
11 juil. 2005 à 23:52
Surtout que le probleme c'est que si je met le code dans la page, il
faut quanf meme que j'appel ma feuille de style externe, et a premiere
vue ca fait un conlit. Donc soit je m'y prend mal, soit je vois pas ce
qu'il faut faire.
0
Monico9385 Messages postés 279 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 août 2007
12 juil. 2005 à 12:13
Ca marche!



Merci beaucoup. (Fait chier IE qd meme)
0
Rejoignez-nous