Menu JS besoin d'aide au plus vite [Résolu]

Signaler
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Voila j'ai 1 menu en javascript qui en contient en tout 3 javascripts maxime.js,minimize.js et close.js en gros sur ma surface de travail il fontionne très bien ms quans jarrive pour le mettre sur mon site les 3 js font des boîtes de téléchargements
je vous donne les 3 codes

maximize.js

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>menu</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>
<!-- ImageReady Slices (menu.gif) -->
,
,
,
,
----

http://www.geocities.com/smartgraphic2005/enter
A voir également:

11 réponses

Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
close.js n'est pas un vrai close alors
c'est comme un ''javascript''

j'avais bien compris...

mais si on fait [close.js
on n'exécute pas le javascript contenu dans
close.js, on le propose au téléchargement.
je ne vois pas comment expliquer ça
mieux puisque c'est ce qui se produit !

relire ce que j'ai dis, faire comme ça,
et ça marchera ( si pas d'erreurs ).

Cordialement. Bul. ~]Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
Bonjour,
le "au plus vite" est assez mal venu...
surtout que j'ai déjà répondu à ça non ?
et que je n'ai eu aucun retour, ce qui aurait,
quand même, été la moindre des choses.
[
close.js
c'est pour effectivement télécharger un fichier.
si on veut faire appel à des fonctions js :
<head>
<script type="text/javascript" src="close.js"></script>
...
</head>
avec dans le fichier close.js :
function fermer()
{ ... instructions ... }
et
]...
Cordialement. Bul. ~
Site
~~
[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail
]~
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

http://www.geocities.com/smartgraphic2005/codes-sourcesHELP.html

comme tu pourras constater le close.js n'est pas un vrai close alors c'est comme un ''javascript''(en gros ce que je voulais faire c'est un menu que tu peut déplacer , rétrécir , agrandir et fermer comme bon te chante mais avant de le faire déplacer je voudrais règler ce petit problème....

p.s.(désolé de ne pas t'avoir répondu la dernière fois)
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

il y a erreur mais je vais trouver ce qui marche pas et j'ai ma petite idée la dessus merci

merci beaucoup (en gros c'est moi qui a une tête dure ici )
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

il y a erreur mais je vais trouver ce qui marche pas et j'ai ma petite idée la dessus merci

merci beaucoup (en gros c'est moi qui a une tête dure ici )
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

c'est encore moi lolll tu dois te dire que je suis un con mais je veut juste savoir le
function fermer()
{ ... instructions ... }

les instructions fonctionnent mais

function fermer()
{ }

reste en texte qu'est ce que je fais? Puis ton code il est parfait sauf que la il ne s'exécute pas du tout.C'est comme si il avait pas de lien la souris reste normale t'a une idée de ce que ça peut être (il n'y a pas d'erreurs)

www.geocities.com/smartgraphic2005/MeJoindre.html
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
ce que j'ai proposé n'a sûrement
pas été respecté. mettre la source
sinon, on ne va pas s'en sortir...
Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
j'ai été voir la source dont l'adresse est donnée
et il y a toujours
<TD>[minimize.js
ça ne peut donc pas fonctionner...
Cordialement. Bul. ~]Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

pourrais tu me fait un exemple de code en javascript car je commence le javascript
je sais que pour vous c'est facile mais quand tu commence c'est d'atre chose :) si tu veut bien m'aider fais moi un exemple(si tu as le temps) avec ça et je me débrouillerez avec les autres codes.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML><HEAD><TITLE>menu</TITLE>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2800.1498" name=GENERATOR></HEAD>
<!-- ImageReady Slices (menu.gif) -->
,
,
,
,
----

,
,
,
,
,
----

,
,
----

,
,
,
,
----

,
,
,
,
----

,
,
----

,
,
----

,
,
,
----

,
,
----

,
,
,
,
,
,
,
,
,
,

<!-- End ImageReady Slices --></HTML>

merci beaucoup d'avance
Messages postés
49
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 novembre 2007

je l'ai mis telle quelle que dans mon ordi

cordialement

Martin
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
34
>>je sais que pour vous c'est facile
pas du tout, enfin pas souvent ...
>>mais quand on commence c'est autre chose
on a tous commencé, et moi
je ne fais que débuter.

cependant essayer de faire ce que j'explique !!!!!
tant qu'il y aura ...<TD>[close.js ...
ça ne marchera pas, je ne vois pas comment
faire comprendre ça... un exemple ?

un fichier "t.js" qui contient :
function msg()
{ alert("toto"); }

une page "t.htm"
<html>

]lien

</html>
va proposer de télécharger t.js
quand on cliquera sur 'lien', ça
n'exécutera pas le script dans
le fichier t.js

une page "t.htm"
<html>

[javascript:void(msg()); lien]

</html>
va exécuter la fonction msg
qui existe dans le fichier t.js
et donc afficher "toto" quand
on cliquera sur "lien".

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~