Téléchargement java

ben1002 Messages postés 33 Date d'inscription samedi 26 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2006 - 11 juil. 2005 à 15:58
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 11 juil. 2005 à 17:09
Où puis-je télécharger un jdk (page précise) dans un site officiel si possible ?
merci d'avance.

3 réponses

cs_sephiro Messages postés 101 Date d'inscription dimanche 1 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
11 juil. 2005 à 16:16
Salut
Je ne connais pas Java, je suis un developpeur C++ (pur et dure) et je dois me mettre aux Java. Donc je suis allé sur le site de SUN pour telecharger le SDK voici le lien:
http://java.sun.com/j2ee/download.html

Je ne sais pas vraiment par quoi commencer, une appli de type Hello world , si tu connais un bon bouquin (Francais ou anglais)?

Sephiro
0
mouzart Messages postés 161 Date d'inscription mardi 26 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 4
11 juil. 2005 à 16:19
Slt,
tu peut utiliser penserenjava c'est un bon bouquin il est disponible en anglais et en francais et je pense que tu peut le trouver sur le web en format pdf
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 juil. 2005 à 17:09
mais pour commencer le java autant prend le jdk1.5 et pas le jee 1.4

je pense que c mieu pour commencer

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous