TooTip ballon inversé?

loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 11 juil. 2005 à 15:36
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 11 juil. 2005 à 19:01
Quelqu'un saurait-il comment inverser un tooltip "ballon"
(isballoon=true), c'est à dire faire en sorte que la fleche soit en
dessous du texte et pointe donc vers le bas.



Mon probleme: sur certains evenements j'affiche un tooltip pointant sur
un controle de la statusbar. Le problème c'est que si l'appli est
maximisée le tooltip n'est pas visible car il sort de l'ecran (en
passant sous la barre des taches windows).



L'idee: inverser le tooltip pour qu'il prenne la gueule des tooltips
windows du genre "cable réseau debranché", "peripherique usb
branché",...). La fleche de la bulle est alors vers le bas, et c'est ce
qu'il me faudrait.



Merci


Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 juil. 2005 à 15:57
Va voir ma source qui permet de créer des tooltip : les tooltips
affichés sont affichés comme les tooltips baloon de la barre système de
Windows.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
loskiller62 Messages postés 135 Date d'inscription jeudi 30 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 1
11 juil. 2005 à 19:01
Sympa :-)

Par contre moi c'est pour du .NET :-/ . Il ya une classe tooltip qui va bien sauf pour le problème évoqué ci-dessus.

Vous pensiez que votre souris ne servait à rien? > Le Projet Marmotte! Comparez la distance que vous faites avec les autres internautes :)
0