Allegro+dev-cpp

michelfallet Messages postés 6 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 15:32
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 - 12 juil. 2005 à 19:30
J'ai tout installé (sous XP) dev cpp dernière version + allegro et la
compilation a fonctionné suivant la méthode donnée. Seulement le
fichier liballeg.a de liballd.a ne se trouve pas plus dans Dev-Cpp\lib
que n'importe où ailleurs et le lien avec allegro pour les fonctions
graphiques ne s'effectue pas. etc.. Pourriez vous me dire si je me suis
trompé ou comment faire autrement? Merci


Signature : Michel Fallet

3 réponses

cs_Urgo Messages postés 780 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2009 1
11 juil. 2005 à 16:30
1 question suffisait, pas la peine de faire X posts.

Les admins ont déjà assez de boulot comme ça.



Merci de votre compréhension.



P.S: la réponse à votre question je n'ai pas.


Ciao
Urgo
0
xboxut Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 4 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2009
12 juil. 2005 à 11:15
salut a mon avis tu t es foire quelque par pendant le compilation de ta librairie.Pour eviter ce genre de chose aux debutants la communuté d'allegro a mis en ligne des package precompilé pour a peu pres tout les compilo
tu trouvera un package binairy pour mingw ici :http://www.allegro.cc/files/index.html

voila @++
0
dletozeun Messages postés 546 Date d'inscription vendredi 13 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008 1
12 juil. 2005 à 19:30
oui et sinon pour avoir tous les devpaks de devcpp il y a


http://devpaks.org/
0