Recuperer la valeur d un bouton d option

cs_beub Messages postés 20 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 11 juil. 2005 à 15:31
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 - 11 juil. 2005 à 16:17
Bonjour ,
j ai un probleme bien bete , j arrive pas a recuperer la valeur du bouton d option dans mon main :
En fait , j appelle le userform avec les boutons d options depuis mon main et une fois la case cochée , je veux declencher la suite du main selon la case cochée mais j arrive ^pas a recuperer la valeur true dans le main ,
Quelqu un peut il m aider ?

Merci par avance !

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
11 juil. 2005 à 15:42
Bonjour,

Mets ton code, parce que là, je ne comprends pas ton histoire de main.



jpleroisse
0
BZY1 Messages postés 214 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2008
11 juil. 2005 à 16:13
est ce ke ton bouton est sur le même userform que ton sub main? sinon il faut préciser le nom de ton userform( je sais pas si c'est ca ton probleme car je n'ai pas ton code sous les yeux) Je me demande si il n'y a pas une fonction "return" en vba essai de le rechercher dans l'aide.
Je vien de verifier ya une fonction return mais je n'ai pas l'aide....Il me semble que ca te permet de retourner dans le sub précédent a la ligne suivante.
0
PtitGrumo Messages postés 205 Date d'inscription samedi 22 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2005 2
11 juil. 2005 à 16:17
salut!

place et affecte tes boutton a un cadre (frame) ! donne a chaque boutton d'option une valeur !

ensuite pour récupérer ta valeur tu fait!

monFrame.value! le frame prendra la valeur du bouton d'option sélectionné!

A++ et tien moi au courant

PtitGrumo

PS : précise en quoi tu programme STP ++
0
Rejoignez-nous