Clause where dans "OpenReport" --URGENT !!

SelectCase Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003 - 15 janv. 2003 à 14:52
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010 - 24 mai 2008 à 20:21
ça, ça marche super :

AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "'"

mais quand je veux placer une deuxiéme clause style :
AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "'" and "Date <=" & "'" & Me!DateDepart & "'"

euh, la ça marche pas !!
que faire ??
Merci pour toutes vos réponses

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 janv. 2003 à 15:00
et comme ca ?

AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "' and Date <='" & Me!DateDepart & "'"

:clown) BasicInstinct :clown)
0
SelectCase Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 15 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2003
15 janv. 2003 à 15:11
Effectivement, comça, ça va beaucoup beaucoup mieux.... c'était une stupide bourde de ma part !!!!! :blush)
:shy) désolée !! (la prochaine fois j'me colle trois claques !!)

en tout cas merci :kisses)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 janv. 2003 à 15:18
non, fait toi pas mal quand meme... ?-)
les claviers sont la pour ca :big)
:clown) BasicInstinct :clown)
0
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
23 mai 2008 à 18:59
Bonjour,


J’ai un
problème similaire, J’ai crée une BD (Ordonnace(2).mdb) avec 2 tables (un
enregistrement de la table 1 correspond à plusieurs enregistrement de la table
2) puis un formulaire et un sous-formulaire. Je voudrais créer un état qui
m’affiche un enregistrement du sous-fourmulaire en reprenant des données du
formulaire. L’état m’affiche tous les enregistrements. Que dois je faire ?


J’ai appliqué votre solution :
le critère étant le CodeMalade,


DoCmd.OpenReport "Etat1",
acPreview, , "CodeMalade=" & Me!CodeMalade.Value


Mais sans résultat. J’ai un
message qui me demande de préciser le critère ! Y a t il une solution ?


Merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
SElKettani Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 2 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2010
24 mai 2008 à 20:21
Bonjour,


Merci les amis c’est notamment en
posant des questions aux autres qu’on réfléchis encore plus. J’ai résolu le
problème, avec l’aide des forums.


La procédure lorsque le
critère est un texte = DoCmd.OpenReport "Nom de l’état", acPreview, ,
"[Critère]=" & "'" & Me![Critère] &
"'"


La procédure lorsque le
critère est un numéro = DoCmd.OpenReport "Nom de l’état", acPreview,
, "[Critère]=" Me![Critère]


Le [Critère] entre guillemets est
celui figurant sur l'état, le [Critère] hors des guillemets désigne celui
figurant sur le formulaire. S’il s’agit d’un sous-formulaire il faut ajouter le
nom du SF avec un point d’exclamation exemple : Me![Malades
sous-formulaire]![Critère]


Salutations !
0
Rejoignez-nous