Clause where dans "OpenReport" --URGENT !!

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2003
-
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010
-
ça, ça marche super :

AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "'"

mais quand je veux placer une deuxiéme clause style :
AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "'" and "Date <=" & "'" & Me!DateDepart & "'"

euh, la ça marche pas !!
que faire ??
Merci pour toutes vos réponses

5 réponses

Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
10
et comme ca ?

AppAccess.DoCmd.OpenReport NomReport,acViewPreview,,"Date >= " & "'" & Me!DateDepart & "' and Date <='" & Me!DateDepart & "'"

:clown) BasicInstinct :clown)
Messages postés
2
Date d'inscription
mercredi 15 janvier 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2003

Effectivement, comça, ça va beaucoup beaucoup mieux.... c'était une stupide bourde de ma part !!!!! :blush)
:shy) désolée !! (la prochaine fois j'me colle trois claques !!)

en tout cas merci :kisses)
Messages postés
1471
Date d'inscription
mardi 5 février 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
20 octobre 2014
10
non, fait toi pas mal quand meme... ?-)
les claviers sont la pour ca :big)
:clown) BasicInstinct :clown)
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

Bonjour,


J’ai un
problème similaire, J’ai crée une BD (Ordonnace(2).mdb) avec 2 tables (un
enregistrement de la table 1 correspond à plusieurs enregistrement de la table
2) puis un formulaire et un sous-formulaire. Je voudrais créer un état qui
m’affiche un enregistrement du sous-fourmulaire en reprenant des données du
formulaire. L’état m’affiche tous les enregistrements. Que dois je faire ?


J’ai appliqué votre solution :
le critère étant le CodeMalade,


DoCmd.OpenReport "Etat1",
acPreview, , "CodeMalade=" & Me!CodeMalade.Value


Mais sans résultat. J’ai un
message qui me demande de préciser le critère ! Y a t il une solution ?


Merci
Messages postés
36
Date d'inscription
dimanche 2 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 février 2010

Bonjour,


Merci les amis c’est notamment en
posant des questions aux autres qu’on réfléchis encore plus. J’ai résolu le
problème, avec l’aide des forums.


La procédure lorsque le
critère est un texte = DoCmd.OpenReport "Nom de l’état", acPreview, ,
"[Critère]=" & "'" & Me![Critère] &
"'"


La procédure lorsque le
critère est un numéro = DoCmd.OpenReport "Nom de l’état", acPreview,
, "[Critère]=" Me![Critère]


Le [Critère] entre guillemets est
celui figurant sur l'état, le [Critère] hors des guillemets désigne celui
figurant sur le formulaire. S’il s’agit d’un sous-formulaire il faut ajouter le
nom du SF avec un point d’exclamation exemple : Me![Malades
sous-formulaire]![Critère]


Salutations !