Bouton pour la mise à jour d'une BD

sosofi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 14:45
rudolph974 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005 - 8 déc. 2005 à 07:58
Bonjour,
Je suis actuellement en train de faire un site intranet, mais j'ai un petit problème!
Je travaille actuellement sur un serveur local. Une fois que j'ai fais des modifs au niveau de la BD, il faut que je l'envoi par mail à une personne connectée sur un autre serveur local auquel je n'ai pas accès. Il faut donc que par un simple bouton je puisse exporter la BD sans passer par PhpMyAdmin (et également importer la BD envoyée)!

Le plus simple aurait été d'avoir un serveur commun, ou un site intranet, mais ce n'est pas possible!
J'utilise EasyPhp pour faire tourner mon site!
Voilà je ne sais pas si c'est très clair, mais bon!?
Le problème est que je ne vois pas trop comment faire sans passer par PhpMyAdmin!
donc si vous pouviez m'aider!!

merci d'avance
sofi

24 réponses

malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
12 juil. 2005 à 14:08
http://www.linux-france.org/article/these/unix-vs-nt/unix-vs-nt.html te mettra sur la voie :o)

Si tu trouves une reponse a ton probleme de fichier vide, dis moi, ca m'interesse vraiment! Je vais chercher un peu de mon cote je crois...
0
malik7934 Messages postés 1154 Date d'inscription mardi 9 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2009 17
12 juil. 2005 à 14:21
Mmmh.... en me balladant sur un forum, j'ai cru comprendre que si tu bosses en local, faut utiliser un truc du genre: C:\www\mysql\bin\mysqldump

Vu sur http://www.actionscript.org/forums/showthread.php3?t=36889&page=3
0
sosofi Messages postés 14 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 15:38
Bon, j'ai essayé les divers trucs trouvés sur le site que tu m'as indiqué et rien à faire ça ne marche pas!!Ca me rassure je ne suis pas la seule dans ce cas!
J'ai envoyé un mail à l'un de mes profs de BD, j'espère qu'il va trouver ce qui merde!
Merci beaucoup de ton aide, dès que j'ai la solution je t'en fais part!
Merci encore et a+
sofi
0
rudolph974 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 11 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2005
8 déc. 2005 à 07:58
Bonjour,
J'ai le même problème :(
Le fichier sql reste vide.

Avez-vous trouvé une solution s'il vous plait ?

Rudolph
0
Rejoignez-nous