Visual basic 6 et access

cs_idelphonse Messages postés 17 Date d'inscription mercredi 1 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2007 - 11 juil. 2005 à 14:14
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 11 juil. 2005 à 14:26
bonjour
je voudrais insérer le contenu des textbox dans une table de ma base de donnée access que j'ai connecté à mon projet vb.
-En un premier temps j'ai untilé la commande sql "insert into" mais ça n'a pas marché.
?Pouves vous m'aider par rapport à la commande insert into?
- En un second lieu j'ai utilisé le code que voici mais en vain
voici le code
Sub cmd_ajouter_click()
dim Jeu_enre as recordset
set jeu_enre =currentdb.openrecordset("nom_table")
dbOpenTable
jeu_enre.addNew
jeu_enre.fields!nom1erchamp_table=nom_control_contenant_valeur
.
.
.jeu_enre.fields!nom_dernier_champ...
jeu_enre.update
jeu_enre.close
end sub
Aider moi SVP c'est urgent

2 réponses

cs_dan80 Messages postés 101 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2006
11 juil. 2005 à 14:24
désoléjecomprendpastresbiencequetudis
0
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 juil. 2005 à 14:26
c'est quoi l'erreur ??



set jeu_enre=currentdb.openrecordset("nom_table")

jeu_enre.addNew

jeu_enre!nom1erchamp_table=textbox1.Text.

jeu_enre!nom2erchamp_table=textbox2.Text

jeu_enre.update

jeu_enre.close

end
sub

PS: Si votre problème est résolu, prière de bien vouloir clôturer votre message par une réponse acceptée !
0
Rejoignez-nous