Aider moi svp je suis bloquer

chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 11 juil. 2005 à 14:12
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011 - 11 juil. 2005 à 16:52
bonjour,
mon probleme c'est que je n'arrive pas à afiicher sur un etat crystal report8 les chifres en caractere d'un champs de type monetaire et il doit m'afficher aussi ce qui est apres la virgule en caracter ,alors si vous connaisser une fonction ou un code que je peu l'inserer sur crystal R8, je vous attent et Merci
je porte à votre connaissance que je travaille avec vb6+crystal8.

2 réponses

cs_phil23 Messages postés 79 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2005 1
11 juil. 2005 à 16:44
Il y a deux manières:

1. Directement dans CR, ajouter un champ formule pour convertir le format monétaire en texte.
ToText ({ado.Prix})

2. Basé ton état sur une requête et convertir le champ monétaire dans la requête.
PrixCarac: CChaîne([Prix])
0
chahy Messages postés 26 Date d'inscription jeudi 28 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2011
11 juil. 2005 à 16:52
Merci mais ce n'ai pas ca ce que je cheche je veut lorsque j'ecrit par exemple : 123,23 sur l'etat je doit voire cent vingt trois virgule vigt trois ok
0