Html mainframe

cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 11 juil. 2005 à 13:47
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005 - 11 juil. 2005 à 18:26
Bonjours à tous!
j'ai un menu dans le frame gauche avec differents rubriques, je voudrais pour chaqu'une d'elle afficher le texte dans le mainframe au milieu, Comment faire?
Merci,Puchu

8 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 juil. 2005 à 14:24
Salut,



les frames sont à déconseiller, mais bon si tu veux un code crade :



tu mets un attribut name="machin" à ta frame du milieu



et à gauche un lien : [page.php lien]

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
11 juil. 2005 à 15:06
Merci.
ça marche mais on doit écrire ainsi:[page.php lien].
un autre chose: tous il marche mais une fois seulemnt, cet à dire que des que je regarde les rubrique et que je veut retourner à la home page il se bloque sur la derniere rubrique et plus rien il marche. Comment faire?
Merci.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 juil. 2005 à 15:54
il faut mettre les doubles quotes...



Bref on ne doit pas écrire target=machin mais target="machin"



ensuite si tu veux retourner à ta home page (en cliquant dans la frame du milieu) t'as qu'à essayer target="selft"

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
11 juil. 2005 à 16:01
si je met les "" ne marche pas.
moi je doit retourner à la homepage en cliquant sur le frame à gauche, il est fixe le menu.
ça marche kon meme target="selft"?
ou je doit écrire autre chose?
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 juil. 2005 à 16:04
non c'est self et pas selft désolé j'ai fait une faute de frappe

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
11 juil. 2005 à 16:36
non, il ouvre une autre page.
il me faut que quand je clique sur les rubriques elle fonction toujours et pas que je doit chaque fois mettre à jour, merci.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 9
11 juil. 2005 à 16:46
hum essaie ça :



target="_self"



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
cs_Puchu Messages postés 25 Date d'inscription jeudi 30 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2005
11 juil. 2005 à 18:26
j'ai trouvé le probleme, c'était que j'avais dit dans le code de la home page d'aller à la home page, où j'avais soit le menu avec le frame à gauche, soit le frame au top et mainframe, donc quand je lui disait d'aller à la home page, il fasait rien parce que il y était déjà! Donc je changé la page de reference avec les coordonné du mainframe et maintenant quand je clique sur home, j'ai finalment ma page initial!
Merci en tous cas!
0