Request.querystring

Résolu
monsieurtruc Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013 - 11 juil. 2005 à 12:26
monsieurtruc Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013 - 11 juil. 2005 à 15:07
Bonjour,

Je cherche à récupérer une variable de type "request.querystring" dans flash.

J'ai vu que visiblement, il fallait modifier la balise <object>, mais ensuite, je cale dans Action Script. ça a pourtant pas l'air bien compliqué.

Merci d'avance

monsieurtruc

3 réponses

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
11 juil. 2005 à 13:56
Ca donne qqch comme ça:





























&var2=" />



&var2="
quality="high" bgcolor="#DEF0FE" width="430" height="430"
name="bienvenue3" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain"
type="application/x-shockwave-flash"
pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />







Je pense que c'est ce que tu cherchais...ensuite dans Flash tu peux
accéder aux varialbes var1 et var2 avec _root.var1 et _root.var2.



@+! Samy
3
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
11 juil. 2005 à 13:37
rien compris .. tu cherches à faire quoi au juste ?

Peg'
0
monsieurtruc Messages postés 15 Date d'inscription mardi 7 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2013
11 juil. 2005 à 15:07
Merci Samy, Je m'en suis sorti

A+
monsieurtruc
0
Rejoignez-nous