Fermer un executable

Résolu
hatstatt Messages postés 1 Date d'inscription lundi 20 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 12:21
CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 - 11 juil. 2005 à 14:30
Bonjour

J'ai ecrit une petite application en VB puis un executable que je lance régulierement. Comment cet executable peut-il etre fermé automatiquement a la fin?

Merci

hatstatt

3 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
11 juil. 2005 à 14:07
Salut,

Si c'est ton appli, tu fermes toutes tes form avec unload NomDeLaForm.
Voire, mais ce n'est pas conseillé, un End qui ferme l'appli sauvagement.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
3
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 12:26
tu recupere le n° du process avec shell ex: id = shell("notepad.exe")
apres tu le fermer avec terminateprocess c'est pas conseillé mais tu peux

@+


E.B.
0
CrazyMan19 Messages postés 163 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2013 15
11 juil. 2005 à 14:30
t as dit peut il se fermer ! alors c avec l instruction END
0
Rejoignez-nous