Help sur la commande Format$ ----> URGENT!

Signaler
Messages postés
96
Date d'inscription
lundi 20 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2006
-
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
-
j'ai vu dans un code la commande format$ utilisée dans l'api WritePrivateProfileString et si je ne l'utilise pas, ça ne marche pas bien.


à quoi sert t-elle exactement? comment est ce qu'on l'utilise?

merci!!

4 réponses

Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
format sert a "formater" une chaine de caractere c'est un peu le petit frere du printf en C (j'ai bien dit un peu ;) ) pour l'utiliser regarde le lien suivant :


E.B.
Messages postés
3140
Date d'inscription
vendredi 14 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2019
31
sûrement pour transformer des données numériques en chaînes

puisqu'il faut entrer des paramètres en String dans WritePrivateProfileString

Daniel
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
a ben ça alors .... il ma supprimé le lien atta je le remet ici =>


E.B.
Messages postés
4525
Date d'inscription
dimanche 29 septembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2019
9
bon bah impossible d'ajouter un lien je te le copie/colle :

http://dcshillong.nic.in/dist-tb/FORMAT%20V%20B.doc


E.B.