Help sur la commande Format$ ----> URGENT!

CeNedra83 Messages postés 96 Date d'inscription lundi 20 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2006 - 11 juil. 2005 à 12:01
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 11 juil. 2005 à 13:53
j'ai vu dans un code la commande format$ utilisée dans l'api WritePrivateProfileString et si je ne l'utilise pas, ça ne marche pas bien.


à quoi sert t-elle exactement? comment est ce qu'on l'utilise?

merci!!

4 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 12:29
format sert a "formater" une chaine de caractere c'est un peu le petit frere du printf en C (j'ai bien dit un peu ;) ) pour l'utiliser regarde le lien suivant :


E.B.
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
11 juil. 2005 à 12:43
sûrement pour transformer des données numériques en chaînes

puisqu'il faut entrer des paramètres en String dans WritePrivateProfileString

Daniel
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 13:53
a ben ça alors .... il ma supprimé le lien atta je le remet ici =>


E.B.
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 13:53
bon bah impossible d'ajouter un lien je te le copie/colle :

http://dcshillong.nic.in/dist-tb/FORMAT%20V%20B.doc


E.B.
0
Rejoignez-nous