Developpement

bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 11:58
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 11 juil. 2005 à 13:14
salut, je une solution pour je peut changer une autre page suite à un choix d'une liste Box sachant que les donneés de la liste Box sont selectionnés de la base de donneé

6 réponses

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 12:25
Salut,
Pas très bien compris la question, fais un effort pour écrire en bon français.
Tu veux changer de page suivant ta listbox (si c'est ça que tu veux) ?
Si c'est ça, un exemple :
<head>
<script type="text/javascript">


function changer(){
nb = formu.sel.selectedIndex;
if(nb == "0"){return false;}
else if(nb == "1"){
window.open("http://www.javascriptfr.com", "js", "height=500,width=500,resizable=1");
}
else if(nb == "2"){
window.open("http://www.cppfrance.com", "c", "height=500,width=500,resizable=1");
}
else if(nb == "3"){
window.open("http://www.phpcs.com", "php", "height=500,width=500,resizable=1");
}
}


</script>
</head>



<form name="formu">
<select name="sel" onChange="changer()">
<option value="0">==========</option>
<option value="1">Javascript</option>
<option value="2">C++</option>
<option value="3">php</option>
</select>

@++
0
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
11 juil. 2005 à 12:38
Merçi pour votre reponse , mais ça n'a pas marché
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 12:40
C'est à dire... Une erreur est apparu ???
0
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
11 juil. 2005 à 12:49
non pas d'erreurs mais
mais c'est pas comme je veut ,
car je veut qu'une nouvelle page sera telecharger suite à une selection de la listbox .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bendabech Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 6 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2005
11 juil. 2005 à 13:04
salut , comment telecharger une nouvelle page .
0
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
11 juil. 2005 à 13:14
télécharger une nouvelle page ? Tu veux dire ouvrir une nouvelle page...
Soit tu ouvres une nouvelle page et c'est avec window.open. J'ai mis un tutorial :
http://www.javascriptfr.com/tutorial.aspx?ID=156
Soit tu ouvres le lien dans la même page et c'est avec window.location.href = "adresse de ta page";
Si c'est pas ça, c'est que je suis complètement à côté de la plaque et que je comprends pas ce que tu veux, lol.
@++
0
Rejoignez-nous