COMBO A 2 COLONNES

pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 15 janv. 2003 à 12:28
pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 21 janv. 2003 à 09:38
8-) pépé

Comment remplir un combo a 2 colonne ?
Sachant que qu'il sera rempli par un recorset

4 réponses

sonoboss Messages postés 178 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2007
15 janv. 2003 à 13:28
on peut pas! sérieusement, on ne peut pas, on peut juste caser une valeur numérique ds l'itemdata du combo a moins de faire un truc du genre :
combo1.additem recordset!tonchamp" & " / " & recordset!tonchamp2
et parès pour exploiter tu fé qqc kom ca :
dim montab
montab=split(combo,"/")
et tu utilise kom ca :
msgbox montab(0) & montab(1)

qd tu fé un split le tableau qui correspond est de base 0...

Bon courage!

Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtons sans trou du cul!
0
BasicInstinct Messages postés 1471 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
15 janv. 2003 à 14:02
faut utiliser le combobox du composant
microsoft forms 2.0 objet library

propriete columncount=2

ComboBox1.AddItem "ITEM"
ComboBox1.Column(1, 0) = "hehe"

:clown) BasicInstinct :clown)
0
pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
21 janv. 2003 à 09:22
C'est bien mais je suis desolé basic ta syntaxe ne marche pas je fais comme tu dis et ça ne marche pas , je ne comprend pas pkoi j'utilise access Xp

8-) pépé
0
pepe013 Messages postés 42 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
21 janv. 2003 à 09:38
8-) pépé

C'est bon ca pète !!!!
0
Rejoignez-nous