Trapper TOUTES les erreurs

Résolu
grosdave653 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 11:41
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 - 11 juil. 2005 à 14:25
Bonjour,
Je voudrais mettre en place un systeme qui prend une capture d'ecran et enregistre celle-ci lorsqu'il se produit une erreur quelconque dans une applicaion Delphi. Apparement, il faudrait mettre ça dans la méthode HandleException de l'objet Application mais je ne sais pas comment fait...
Est ce la bonne solution, et si oui, comment fait ton pour acceder aux objets globaux ?

2 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
11 juil. 2005 à 14:25
Bonjour,



Tu peux faire ainsi (exemple tiré de l'aide en ligne):



procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);

begin

Application.OnException := AppException;

end;



procedure TForm1.AppException(Sender: TObject; E: Exception);

begin

//Application.ShowException(E);

//Application.Terminate;

CaptureEcran;

end;



Bonne prog'



japee
3
grosdave653 Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 1 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2005
11 juil. 2005 à 11:43
PS: Réaliser la capture et l'enregistrer n'est pas un problème mais je voudrais savoir comment acceder au code appelé systélatiquement lorsqu'une erreur se produit dans delphi. SVP ne me repondez pas de faire un Try... Except... ce n'est pas ce que je cherche !!
0
Rejoignez-nous