Lancer une connexion reseau

cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006 - 15 janv. 2003 à 11:59
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 - 26 févr. 2004 à 16:27
Salut!!
Est-ce quelqun saurait comment lancer une des connexions reseau qui se trouve dans le dossier "connexions reseau".
En fait je souhaite lancer une connexion VPN depuis VB...
Merci de m'aider!

6 réponses

mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
15 janv. 2003 à 13:41
Regarde l'API RasDial

J'ai pas le temps de faire un exemple maintenant, si tu t'en sort pas redis-moi, j'essayerais de t'en faire un assez rapidement.
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
15 janv. 2003 à 14:38
Ben je veux bien un pt exemple si tu veux bien parce-que la je rame!
Merci!
0
mWaAtR Messages postés 49 Date d'inscription jeudi 30 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010
29 janv. 2003 à 01:14
J'ai enfin trouvé le temps de te faire ce petit exemple. J'espère qu'il te servira encore à qqch...

Vas à sur ce lien : http://www.vbfrance.com/article.aspx?Val=7281
0
cs_Florian29 Messages postés 52 Date d'inscription samedi 8 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
29 janv. 2003 à 09:46
Merci beaucoup pour ton exemple, mais j'avais réussi a m'en sortir depuis, désolé...
Mais j'suis persuadé qu'il sera bien utile a quelques uns!
Merci!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
max-imum Messages postés 35 Date d'inscription lundi 29 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2004
26 oct. 2003 à 18:14
Je confirme....super utile.Merci!
0
capoueidiablo Messages postés 316 Date d'inscription jeudi 9 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 février 2010 1
26 févr. 2004 à 16:27
Merci beaucoup c'est parfait !!!
--Capoueidiablo--
0
Rejoignez-nous