é è à ç ^ mais où sont ils passés ?

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005
-
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010
-
salut a tous
g des petits problèmes d'accents dans mes insertions de textes pouvez vous me dire quel genre d'export .txt je doit faire ...
(g essayer UNICODE 8 ça plante et UNICODE 16 ça lit même pas les fichier...)

8 réponses

Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

utf-8 doit fonctionné parfaitement !!! ???

http://showcases.club.fr/
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

tu les sort de ou t .txt?
moi je les enregistres sous textEdit sur mac et en utf.8 ?ca donne plutot ca...© ?® ?????©"'(¬?®!???124567890¬?
Messages postés
1058
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 février 2009

bloc-note (win) encode parfaitement le txt en utf-8

pour sous OSX tu as une option a cocher pour ajouter l'extension.. peut pas t'aider plus (que xp et os9.2 sous la main )

http://showcases.club.fr/
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

merci qd même , je continus a chercher
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

merci qd même , je continus a chercher
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

as-tu séléctionner tes plages de l'option "caractère" dans les propriétés?

si oui utf-8 marche très bien avec mac...

(//)
Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 10 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2005

ca se trouve ou exactement ???
ca devrais etre ca.....
Messages postés
1236
Date d'inscription
vendredi 13 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
6 octobre 2010

quand tu as definis le champ de texte dynamique , tu vas dans le panneau "propriétés", pi tu click sur "caractère", tu choisis tes plages , tu inscère les caractères è,é,à,ä,ü ... etc.. et "ok".
a+.
(//)