é è à ç ^ mais où sont ils passés ?

xxxtiboxxx Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 11 juil. 2005 à 01:28
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 12 juil. 2005 à 18:34
salut a tous
g des petits problèmes d'accents dans mes insertions de textes pouvez vous me dire quel genre d'export .txt je doit faire ...
(g essayer UNICODE 8 ça plante et UNICODE 16 ça lit même pas les fichier...)

8 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juil. 2005 à 13:20
utf-8 doit fonctionné parfaitement !!! ???

http://showcases.club.fr/
0
xxxtiboxxx Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
11 juil. 2005 à 18:53
tu les sort de ou t .txt?
moi je les enregistres sous textEdit sur mac et en utf.8 ?ca donne plutot ca...© ?® ?????©"'(¬?®!???124567890¬?
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
11 juil. 2005 à 19:25
bloc-note (win) encode parfaitement le txt en utf-8

pour sous OSX tu as une option a cocher pour ajouter l'extension.. peut pas t'aider plus (que xp et os9.2 sous la main )

http://showcases.club.fr/
0
xxxtiboxxx Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
11 juil. 2005 à 19:41
merci qd même , je continus a chercher
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xxxtiboxxx Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
11 juil. 2005 à 19:41
merci qd même , je continus a chercher
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juil. 2005 à 00:42
as-tu séléctionner tes plages de l'option "caractère" dans les propriétés?

si oui utf-8 marche très bien avec mac...

(//)
0
xxxtiboxxx Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 10 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
12 juil. 2005 à 18:25
ca se trouve ou exactement ???
ca devrais etre ca.....
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
12 juil. 2005 à 18:34
quand tu as definis le champ de texte dynamique , tu vas dans le panneau "propriétés", pi tu click sur "caractère", tu choisis tes plages , tu inscère les caractères è,é,à,ä,ü ... etc.. et "ok".
a+.
(//)
0