Comment creer deux installation de suite

cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 10 juil. 2005 à 23:56
cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005 - 15 juil. 2005 à 18:53
bonjour a tous. voila j ai creer un dossier setup avec inno setup. mais j ai besoin apres d avoir installer de lancer manuellement une autre installation d un programme qui est compris dans ma premier installation (MDAC_TYP.exe). j aimerais donc savoir comment on peut proceder sur inno setup, pour que a la fin de l installation de mon programme, il me lance l installation de MDAC_TYP.exe. merci d avance

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
11 juil. 2005 à 09:02
Utilise ISTools pour faire cà : il te permet de générer le script pour
lancer des programmes (d'installation ou pas) à la fin d'une install
inno.


Si ma mémoire est bonne, le code généré est placé dans la partie [Run] du script, à vérifier !


DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
14 juil. 2005 à 20:24
escuse moi pour le retard. mais comment tu fais pour faire ca avec istool?
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
14 juil. 2005 à 21:57
Et bien dans les icônes de gauche, tu en a une qui s'appelle
"installation (éxécuter)", il s'agit en fait d'une liste de programme à
éxécuter par ton setup InnoSetup.

DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_adrico Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 19 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2005
15 juil. 2005 à 18:53
et comment tu fais pour mettre ca dans istool. j ai essayer de faire un setup avec innosetup de mon programme, puis j ai essayer de le mettre dans istool avec l autre dossier a installer. mais rien a faire. je n arrive meme pas a les rentre dans la fenetre. faut dire que je n y connais absolument rien a istool. esque tu connaitrais un cite internet qui l explique?
0