Color Picker en Mode 256 Couleurs.

cs_Guigui29 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2005 - 10 juil. 2005 à 21:56
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 11 juil. 2005 à 01:21
Bonjour,
Sur une petite appli en VB6, j'ai besoin d'un genre de color picker, mais il faudrait qu'il me retourne un chiffre entre 0 et 255 (Mode 256 Couleur) ==> impossible avec le color picker de windows non ?

Merci.

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
10 juil. 2005 à 23:37
Salut
Je te conseille cette source garantie extra http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=11576&lngWId=1
Tu auras le choix du nombre de couleurs à proposer ainsi qu'une gestion sérieuse des convertions de couleurs.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 01:21
Lol deja pour avoir un nombre entre 0 et 255 il faudrait que tu determine ta palette car sinon cela ne veux rien dire. Car 255 c'est pas un code de couleur mais un index de palette

@+


E.B.
0
Rejoignez-nous