Couleur Panel dans une pagecontrol avec XPMan ?

Résolu
Val08000 Messages postés 22 Date d'inscription mardi 19 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2005 - 10 juil. 2005 à 21:29
cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 - 12 juil. 2005 à 14:54
Bonjour,
Je suis en train de programmer avec comme uses supplémentaires le "XPMan" afin de donner le style XP à mon programme !
Je crée des panels dans une PageControl et lorsque je lance mon application, je remarque que la couleur du Panel n'est pas la couleur que j'ai souhaté mais est blanche avec deux traits plus foncés sur les bords droit et inférieur !
Je voudrais savoir comment mettre un panel en une certaine couleur dans une pagecontrol.
Merci !

Val08000

1 réponse

cs_MAURICIO Messages postés 2106 Date d'inscription mardi 10 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2014 5
12 juil. 2005 à 14:54
Le problème est que XPMan change le fond de tes panels.
Tu dois Changer la propriété ParentBackGround à false.
3
Rejoignez-nous