Manifest

sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 10 juil. 2005 à 04:23
sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005 - 11 juil. 2005 à 04:12
bonsoir,

avec les .exe.manifest on peut faire les bouton style xp

mais peut-t-on faire la même chose pour le web browser, pour un tab strip etc.

Merci

2 réponses

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
11 juil. 2005 à 01:26
non sauf si tu utilise les controles du vb service pack 5 (au lieu du 6)

@+


E.B.
0
sammy918 Messages postés 20 Date d'inscription samedi 10 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 septembre 2005
11 juil. 2005 à 04:12
j'ai le sp5 voici mon code pour le manifest dans ma form:

Private Declare Function InitCommonControls Lib "comctl32.dll" () As Long

Private Sub Form_Initialize()

InitCommonControls

End Sub



pour bouton, case a cocher etc. sa fonctionne mais pour tabstrip, et
web browser sa ne fonctionne pas, faut-il un autre code que celui-ci?

Merci
0
Rejoignez-nous