Problème de onclick sous IE

Résolu
4zel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 20:17
4zel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2005 - 10 juil. 2005 à 19:42
Salut,



Je développe actuellement la nouvelle version de mon site, et voici un
nouveau souci avec Internet Explorer, alors que tout marche nickel sous
firefox.



Donc voici mon souci, IE n'accepte pas le onclik dans ma balise option. Voici le bout de code en question.



<select name="fiche[]">

<option onClick="addText('option1');return(false)">option1</option>

<option onClick="addText('option2');return(false)">option2</option>

<option onClick="addText('option3');return(false)">option3</option>

</select>



Donc dans mon onclick je fais appel à une fontion javascript qui va afficher le texte en parametre dans une zone de saisi.

Cette fonction marche très bien sous IE et Firefox quand je l'appel ainsi:



option1</option>





Merci de votre aide

2 réponses

Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
10 juil. 2005 à 14:16
Salut,



As-tu essayé ceci:



<select name="fiche[]" onchange="addText(this);">

<option>option1</option>

<option>option2</option>

<option>option3</option>

</select>
3
4zel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2005
10 juil. 2005 à 19:42
merci ça marche ^^
0
Rejoignez-nous