Changer titre Fenetre

by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 9 juil. 2005 à 19:50
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 - 9 juil. 2005 à 20:01
Bonjour!!
Comment est-ce que l'on peut changer le titre de notre fenêtre en cours d'application?
Ma fenêtre est généré par CreateWindowsEx();
Merci d'avance pour vos réponses!!! >_>!
By_rabbit_08

2 réponses

Zootella Messages postés 252 Date d'inscription vendredi 10 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2006
9 juil. 2005 à 19:59
SetWindowText(hwnd, "le nouveau titre");
0
by_rabbit_08 Messages postés 109 Date d'inscription vendredi 8 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2007 1
9 juil. 2005 à 20:01
Merci!
0
Rejoignez-nous