CLIC gauche et droit

homer__rules Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2005 - 9 juil. 2005 à 19:33
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 11 juil. 2005 à 17:15
Bonjour tout le monde...



Je voudrais savoir si il est possible de gérer le clic simultané sur le
bouton gauche et le bouton droit de la souris. (comme dans le démineur
) c'est dailleur ce jeu que je programme ;)



J'ai fait un truc du style :



class SourisListener extends MouseAdapter{

public void mouseClicked(MouseEvent e){



// Si CLIC GAUCHE ET DROIT

if(e.getButton() MouseEvent.BUTTON1 && e.getButton() MouseEvent.BUTTON3){

........

}

}

}


Mais ca n'a pas l'aire de fonctionner....



Si quelqu'un voit une soluce ou peut etre meme que ca n'est pas gérable...??!!



(je pense que GodConan pourra me répondre.... )


merci d'avance messieurs les programmeurs...



Homer

2 réponses

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
10 juil. 2005 à 19:03
Jusqu'ici je n'ai jamais vu dans un logiciel qu'on cliquer simultannément sur les boutons droit et gauche d'une souris.
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
11 juil. 2005 à 17:15
ben dans certain programme le clique simultanee simule le
clique du troisiemee bouton mais je pense que ta demarche n'est pas
bonne j'ai vu iul ya une ou deux semain un code qui indiquer une facon
de svoir quel bouton etait enfoncer .en cherchant sur le net ou la java
doc tu trouvera

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous