Aidez moi !!!

galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 15 janv. 2003 à 05:04
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 - 17 janv. 2003 à 02:07
Salut !

Pourquoi ceci ne marche pas, il me met : "invalid operation"
Set rst = dbs.OpenRecordset("DELETE FROM [affaire info] WHERE [affaire info]![Reference number]<> '" + REF + "';")

pourtant je sais que cela n'est pas a cause du "relationship"...
alors???

Merci...

4 réponses

cs_davyboy Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
15 janv. 2003 à 10:16
Je ne c pas si c à cause de cela, mais moi je retirerais les espaces aux noms de table et aux noms des champs, ainsi que les caractères spéciaux. Sinon, c peut être une question de droit de user dans la DB qui ne peut pas deleter , alors tu dois faire un GRANT sur ta DB et pour le user concerné.
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
16 janv. 2003 à 04:16
MErci pour la reponse mais au'est ce au'un GRANT ???
0
cs_davyboy Messages postés 18 Date d'inscription vendredi 3 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2009
16 janv. 2003 à 10:35
GRANT permet de donner, modifier des droits d'accès aux utilisateurs d'une DB. Voici la syntaxe :

GRANT priv_type [(column_list)] [, priv_type [(column_list)] ...]
ON {tbl_name | * | *.* | db_name.*}
TO user_name [IDENTIFIED BY [PASSWORD] 'password']
[, user_name [IDENTIFIED BY 'password'] ...]
[REQUIRE
NONE |
[{SSL| X509}]
[CIPHER cipher [AND]]
[ISSUER issuer [AND]]
[SUBJECT subject]]
[WITH [GRANT OPTION | MAX_QUERIES_PER_HOUR # |
MAX_UPDATES_PER_HOUR # |
MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR #]]

pour plus d'infos : http://www.mysql.com/doc/en/GRANT.html

NB : si tu as un DB MySQL évidemment
0
galldup Messages postés 90 Date d'inscription vendredi 18 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2004 1
17 janv. 2003 à 02:07
je ne comprend pas tres bien, il n'existe pas de droits pour inputer ou deleter les donnees en access, n'importe qui peut les modifier ou les deleter.
Ou alors je me trompe ??
0
Rejoignez-nous